首页 > 新闻详情

只为团队奉献 辅助型中单玩法解析

网站编辑:果博-果博官方下载-东方果博官网 │ 发表时间:2020-04-18 18:29:19 

  因其拥有的保护性,对团队配合性更强,队友的团战能力也因拥有的保护性得到质的提升。 当前版本中单除了传统意义上的AP法师、AD刺客这样的carry型还有人开发出了辅助型的,露露就是辅助型中单的代表,除此之外,时光、莫甘娜等都算。说到辅助型中单,主要是区别传统意义上中单是全队的主要输出之一,这也意味着团队的输出责任转移到其他位置上了,这未尝不是一种有效的打法。让保人能力强的英雄发育起来,整个团队的生存能力跟上去之后,输出自然就有了,而本该是纯肉的位置换成输出型英雄之后又有了辅助型中单的保护或者加成,瞬间变得强力许多,无论保命、输出都是更上一层楼的,如果再有绝妙的配合,赢下比赛只是时间的问题。

  璐璐的优点是能中断和压制爆发性英雄。比如火男。妖姬。小法。小鱼人之类的。但前提你走位要好。璐璐中单骚扰很强,防gank给力,有盾有加速,有减速,有变羊,大招击飞加血。璐璐的输出靠一个AOE一个单体伤害技能,如果你给自己套了盾就只有一个伤害技能,加成还只有0.5。只能走一个AP偏辅助的路子。不过不可否认她有了AP之后盾和大招更给力,团战中给切入上盾然后放Q可以造成不小的AOE伤害和大范围减速效果。

  玩琴女必备知识:遇肉就跑,遇脆就秒,人多就耗,人少就秒! 被动有不错的Poke和消耗能力,这一点百试不爽另外最爽快的就是各种团战Buff。团战琴女不在于冲锋,而在于猥琐补刀(不是补兵)。当然琴女也可以先手.不过这就要看你能大多少个,如果少于2个, 那你还是猥琐补刀会比较好,因为现在的杀人书叠的快也跌得快。 在1V1的时候.逃跑的时候拉开距离,他追你跑,他跑你追,反正不要离开Q的距离就可以了。前期的双多兰,撑得起血,撑得起蓝,又能撑得起法强.另外耀光的装备,能让前期的琴女伤害上一层楼。因为耀光的被动.然而出了杀人书,就必须要猥琐.因为琴女伤害很高,但没有装备的支持还是秒不到人,所以这点必须要注意…别很自信的过去一套秒!

  中单AP风女是一个风筝型的AP英雄,选择她的前提是对面也有那种靠风筝和移动速度吃饭的那种英雄,比如炼金,蓝博,蝎子等等。AP风女也许是英雄联盟中最被人低估的AP英雄了,但是她有十足的潜力来压制敌人,她的对线能力非常强大。前期是风女优势最大的时候,我的打法是非常激进的。在一级尽量多用普攻骚扰敌人。到达二级的时候,点出W技能就可以开始压制敌人了。骚扰的整体思路就是,套盾,用W减速敌人,用普攻猛抽。当你到达4级拥有所有技能之后,记住在骚扰时加入Q技能,记得每次放Q技能都摁两次(直接释放),Q技能的作用就是击飞敌人,不是制造伤害(当然我指的是前期)。

  风女走AP的优势就在于超强控制和移动速度,你几乎无法gank风女。如果你看到对方打野英雄来了,你应该先用Q技能击飞敌人,然后给自己套盾吸收伤害。如果打野英雄马上要靠近你了,马上用大招再次击退他。大招用来击退一下敌人就可以了,你基本上不用持续施法,除非对方下决心要越塔了或者你在塔下需要恢复生命。闪现是你手中的最后一张牌,在你实在没有技能可以用的时候就交了吧。保持压制对方,保持补刀优势,降低对方的补刀数。

  卡尔玛中单可谓非常逆天,经常能将对面各种压爆。也有非常不错的逃生能力,前中后期都比较给力。跟平常的AP对线思路一样,只是我们可以不断的用大招来强化我们的技能,强化后的Q伤害高,清兵效果非常不错,注意控制兵线哦。由于我们的技能特殊性,我们不必等到6级就可以去GANK,只要把线推到对方塔下我们就可以选择游走了。 我们有E加速W控制还有Q加强版减速效果GANK起来简直就是如鱼得水,所以多多游走帮助队伍建立优势非常必要(但也不要望了中路的兵线)。团战我们的任务就是站在远处不断的POKE对方,后期我们的技能CD很短,Q的伤害不俗,蓝量也回复的过来,就是不断的牵扯敌人,就算团战开启,我们也要保证自己一个安全的位置。

  作为辅助型的AP,主要就是打牵制,打poke消耗。装备选择大多以减CD为主(大圣杯),法强(帽子)和消耗(大面具),配合天然肉或者高爆发的英雄在团战中让他们承受成吨伤害或者打出成吨伤害再控制住对方关键英雄,一场团战基本以及赢了。

  虽然中路大杀神帅气又威风,但是在适当的时候,为了团队更好的取得胜利,牺牲小我做一个默默付出的辅助型中单才是顾全大局的智者。